Другу

Наби Гусейнов
Слепит, как снег сверкая, глаз,
В груди восторг, заняло дух,
Как будто я нашёл алмаз,
Когда встречаю тебя, друг!
По жизни вместе целый век.
Ты посох мой, когда беда.
Как дружбы нашей оберег,
Хранит который нас всегда!