Там где кордицепс!

Арман Алпаров
Высокие горы, дальний аул,
Горные тропы, усталый мул,
Он просто ишак, этот старый осел,
Тихо плетется под шумный гул!

Вдали водопад срывается с круч,
Грохочет вода - рождение туч!
И горы поют, эхом вторит ущелье!
Архары на скалах стоят горделиво!

Здесь нету женьшеня, но есть эдельвейсы!
Барсы есть выше, где беркутов гнезда!
Пищухи на склонах роют породу,
Грибы кордицепсы - путь к исцелению!