В миг печали

Евгений Морвин
В тот миг, когда придёт печаль
ты сделай вид, не замечай
прикинься шлангом
спрячься в ванной
залезь на крышу
на чердак
спустись под землю
еле слышно, печаль шепнёт:
"Ты что, дурак?"