Паше Апидамскому

Анастасия Сазанкова
" Мне б коня и ногу в стремя,
чтобы ветер обогнать."
 Паша Апидамский

Поэт Паша  Апидамский-
просто нам подарок царский.
Я влюблена в него на век -
это хороший человек.

Наша жизнь не только сказка,
но бывает часом встряска,
но влюблены в неё на век,
вскачь мчиться,иль замедлит бег.


Попробуй, прочно удержись,
когда на склоне скользишь вниз...
Проблема та из века в век,
но твоё имя - человек!