Или нам только кажется?

Флеша Раевская
Да, немного устали мы, перелётные гении -
Ты сидишь в ожидании, я стою в нетерпении.

Наши дни переполнены, наши ночи бескрайние
И события волнами между нашими странами.

Настроения ложные по холмам растекаются.
И сомнение: сможем ли или нам только кажется?

Только замки воздушные, только реки молочные.
Где ты ряженый-суженый?
Неужели всё кончено?...

=============================================
Художник Евгений Кузнецов