Разлука

Элена Лис
Падает листва и слышен шум прибоя
Ты идешь одна по мостовой
Грусть в глазах, нет в душе покоя
Он сейчас вдали, он не с тобой.

По нему страдает твое сердце,
Чувствуется тяжкая тоска
Хочется в объятиях согреться,
От волненья пульс бьет у виска.

Почему же время так жестоко?
Почему оно так медленно идет?
Без тебя ей в жизни одиноко!
Верная и преданная ждет.