ВЕСЫ знак зодиака

Леда Шаталова
Весы, как зодиака знак –
Он самый точный -
Знак равновесия и справедливости,
Рожденный под «Весами» человек –

Он честен, уравновешен и открыт,
И если, на чашечку весов,
Опустят – бесчестье и порок,
То, перевесят – честь и совесть!