так нравится

Солнце Моё
скажи,
какой  цветок внутри
даёт такие переливы чувств,
что ощущения мои
как взрыв рассвета?
какой космичностью томим
сезон рождения во мне начала лета?
ведь осень топчет во дворе,
срывает листья ожиданий день,
я ж озаряюсь солнцем
и цвету в улыбке...
какое счастье жить в поре -
жемчужин свет держать
на невесомой нитке.
мне перламутры наблюдать
так нравится ....
а необычность в них
равна наверное тебе
талантом веры,
чтоб лучшее любви отдать.
любить-любить-любить
всю жизнь
без всякой меры...