В небе, звезды танцуют

Габриэль Джорджини
Прохладный вечер на устах.
Сохранить, нежность поцелуй.
Тише звезд, собиру в мечты.
Шопет, мелодии, теней ночь.
Танцуют две, небес звезды.
Ближе к ним, тянется луна.
Им любовь, небеса боги дали.
Танцует их тишина в сердце.
Танцует дуэт, страсти очей.
На устах, горит пламя любви.
В них, горит в груди чувства.
Все ближе и ближе, страсть.
Две звезды, танцуют в небе.
Им, светит солнце и луна.
Отражение, их силуэт любви.
В душу, мелодии сводила их.
На устах, горит луна свет.
Манит их в объятия жарче.
Луна и солнце, смотрели.
Как танцуют две звезды любви.
Нежно в объятия, тянет луна.
В небе горит любовь звезда.
В танце, в объятия луна свет.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия стихов - Сентябрь 2018.