Неудачно жизнь сложилась

Василий Ионяк
Неудачно жизнь сложилась
У вокзального бомжа
Стал он жертвой афериста
И остался без жилья.

Не живёт нормальной жизнью
И зима его страшит
Горемычного страдальца
Уж никто не приютит.

Обречённый –понимает
Нет почтения к нему
Никому такой ненужен
Ох,нерадостно ему.

И живёт на подаянье
Думы пагубны гнетут
И несчастного страдальца
К смерти быстрой приведут.

12.11.1999 г.