После весенней ночи... ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Вновь после ночи
Рассвет умывается
Росами цветов.

Задремал месяц,
А утренняя звезда –
Страж юной любви.

Бутоном счастья цветёт
На заре чувство.
Хор соловьиных песен
Льётся искусно…



Иллюстрация с интернета.