Осень

Софья Сорокина 2
Роняет осень косые струи дождя.
Город подернулся дымкою сентября.
Все вдруг затихло,
Ни звука в осенней тиши.
Только в лесу безмолвно шуршат камыши...
Только молчит мирозданье,
Лишь свет фонарей
Блики на окна бросает и освещает людей.
Осень роняет листьев древесный покров...
Осень - это эпоха
И больше не надо слов.