Обо мне...

Тамара Степанюк
Я – лирик,
Я – романтик,
Рифмоплёт -
Есть тот, кто осуждает,
Кто – завидует…
Всё делаю порой наоборот,
Но жизнь люблю
во всевозможных видах я!

Люблю купаться  в ласке и тепле,
Дарить заботу, нежность и усладу…
Ладонью ощущать весны прохладу,
А летом утопать в морском песке.

Порой с воображеньем нет мне сладу,
С фантазиями, что роятся в голове…
Я нахожу во всём душе отраду –
В проекте новом.
                Прыгая в траве.

Неважно, что портрет со мною шутит,
И в паспорте хоть даты исправляй -
Внутри есть непоседа.
Он всё мутит,
Хотя не соблазнит на разгуляй…

Хочу Серьёзности!
      Моральности!               
           И нравов!
Хочу Возвышенности!
     Пафоса!            
Торжеств!

О чём тут я???

Все безупречно правы,
Что жизнь моя – есть

  ОСТРОВОК ЧУДЕС!..

22.06.2017 г.
Soresina Italia