Сказочница

Надя Деглин
Сказала мне с лаской смешная старушка:
- Пиши о конфетах. Пиши о зверушках.
О мальчиках в светлом. О клетчатых пледах.
О сексе, о жизни, любви и победах!

И я отвечаю на бабкину ласку:
Пишу, чтобы люди поверили в Сказку.