Желания

Софья Сорокина 2
Как я устала...
Мысли, проблемы, дела.
Калейдоскопом сменяются люди по кругу...
Я среди этих тайфунов будто одна,
А так хочу, наконец-то,
Поверить в чудо.
Я - не железная,
И не атлант,увы.
Да,не склоняюсь,
Но силы уже на пределе.
Как бы хотела,
Чтоб вместе во всем и всегда,
С кем-то мы были...
Вместе, совместно в деле.
Чтобы забота,
Уверенность в новом дне.
Чтоб не рыдать по ночам втихомолку, украдкой.
Чтобы по - женски  нежным цветком расцвести,
А не бродить по квартире походкою шаткой.