Нарисуй

Артём Долговский
Нарисуй мне дорогу из солнца
По воде что течет к горизонту,
До бескрайнего моря вдали.
Нарисуй, удиви, покажи.
 
Нарисуй мне тот маленький домик,
 Что стоит у бескрайнего моря,
До которого можно дойти.
Не забудь, нарисуй, расскажи.
 
Нарисуй мне безбрежное море,
Под лучами ярчайшего солнца
По которому видно дорогу...
Не споткнись, не сокрой, удержи.
 
Опиши ты мне небо из сказки
Небо цвета цветущей фиалки
Без границ, облаков и земли.
Помнишь? Нет? Я не верю. Скажи...
 
Что ж и сказка бывает ужасна.
Где дорога из желтого солнца
По бескрайнему морю вдали.
Разлетелась в куски от зари.
Не понятно? А ты мне не ври.
 
Нарисуй же кровавые скалы.
И пропой про жестокие муки.
Хочешь правду? Дак только скажи!
Только нету в тех землях любви.
 
Ты мне веришь? Ненужно не лги.
Я боюсь показать тебе правду
Она злее кровавого зверя
Правда в том что в нее ты не веришь.
Почему? Умоляю скажи...
Ты не хочешь. Ну что же не жди.