Память... Вечности...

Сергей Островских Лесной
         У собаки четыре ноги!
         У мартышки четыре руки!
         Нас они охраняют от бед!
         Это - факт! Это вовсе не бред!

Встал сегодня я с правой ноги -
Чепуху мне нести не с руки!
Невозможно свой рок просчитать,
Так давайте не будем считать
У кого сколько рук, сколько ног!
Мы мечтаем, чтоб случай помог.
"Мистер случай", на то он и друг
Для мужчин и их верных подруг:
Для прекрасных и сказочных фей!

Иванова-Вано "Котофей
Котофеич" живёт много лет,
В "тридцать страшном" рождённый на свет.
Мы родимся на грешной Земле
Зажигать яркий Факел во мгле!
Не погубит мир вечная тьма,
Если Мы не "свихнёмся с ума"
За погоней "бабла" и "утех"!

Слышу детский и старческий смех.
Мы должны просто правильно жить:
Сеять, строить, учить и служить,
Возвращая Отчизне свой долг:
Каждый лепту внесёт - выйдет толк,
Не преломится память времён!
Светом Вечности Мир Наш силён!

P.S. Иван Иванов-Вано "Котофей Котофеич"-
     мультфильм создан в 1937 году