Шуточное

Софья Сорокина 2
Ты снова опоздал,
Ну сколько можно!
Опаздывать,
Казалось,я должна...
Но я на месте,
Ты ж...
Одно и тоже!
От нетерпенья кругом голова.
Ещё идти...
По карте,между прочим,
Я в бешенстве,
Ты веришь?
Нет?
Ах нет...
Ну что ж, родной,
Тогда не удивляйся,
Что может,не получишь ты билет.