Крановщики

Коненков Александр
Все экспертизы собраны и техника готова,
Оснащена защитой, экипажи рвутся в бой.
Нет, это не война –  Идет строительство завода
Поможем возвести в короткий срок объект любой

Припев:
А кто же мы – крановщики
И РОСМА* нас объединяет
Решим проблемы по-мужски
Любой строитель это знает

Опасность поджидает тех, кто правила нарушит
А мы стоим на страже сберегаем чью-то жизнь
И техника подъемная надежно людям служит
Когда такие парни за работу принялись

Припев:
А кто же мы – крановщики
И РОСМА* нас объединяет
Решим проблемы по-мужски
Любой строитель это знает

РОСМА - Ассоциация Саморегулируемая организация
"Региональные объединения сервиса машин и автоматики"