Другу

Софья Сорокина 2
Я руками бью стены,
Воя как волк от тоски.
Мои встрепаны нервы,
От жгучей боли в груди.
Я безумна почти
От тревоги из сна за тебя
И кружит предо мною рулеткой насмешка - земля...
Я не знаю,что делать,
Как до тебя достучаться,
Но поверь,не могу свои чувства за маскою прятать...
Я наполнена болью до самой границы внутри
И на грани возможного ловлю твои шаги.