ВДНХ и СОН У МОРЯ

Хелью Ребане
Всё когда-нибудь кончается...
Вот и выставка-ярмарка на ВДНХ позади...

На книжной ярмарке на ВДНХ
приобретете сборник "Сон у моря".
Цена такая: ха-ха-ха!
Трудилась автор и хлебнула горя.

Вот номер павильона: 75
А - правильная буква зала.
Вот номер стенда - пятьдесят и пять.
Ох! Автора любовь терзала!

Ждет автор и готов автограф дать
(кто знает, сколько это будет стоить
лет через сто иль даже двадцать пять),
а вот сейчас поможет автора желудок успокоить.

Какое счастье "Сон у моря" прочитать!
Дает поэт сей чудный пенсионерам скидку!
Спеши!Ведь после будет не догнать -
закроют ярмарку, не увидав в ответ твою улыбку.


Книжная ярмарка 2018 на ВДНХ работает по 9 сентября включительно.