Не буду спорить

Боргил Храванон
*Мне скажут чёрными словами…

           Борис Корнилов*


Мне скажут,
скажут
           века'ми,
что рядом со мной
на месте твоём
вместо тебя
могла оказаться,
быть бы
           могла,
т.е.
    может быть
любая из женщин,
ну,
    не из всех -
мне уж куда уж
(спорить не буду) -
но всё же из многих,
из очень из многих.

Спорить не буду
даже с собой -
ведь правда:
           из многих,
из очень многих
рядом со мной
на месте твоём
ты
    оказалась
на месте
    и вместо
их
всех:
коль это случайность,
она
      чуда
             стоит.


3-5. 09. 2018