Зарисовка...

Людмила Бондаренко 5
 Крайне редко включаю телек , а тут пока собиралась на гульбу с кобелем - ВИКТОРИЕМ, включила. По первой программе совсем другое доброе утро. сидит звездочет Володина, артисты и еще деятели... Сегодня даже про собак что-то было...
   День полетов объявили, интересное дело теперь что ни день то какое нибудь событие. В общем убежали мы гулять по Коломенскому парку - пробежка,  мой энерджайзер трехметровую струну ухитряется натянуть , в общем бегом, не дает расслабухи ну ни на секунду.Яблоки еще не все собрали, бабочки летают. Осы в гнезда все тащут - чуть не наступили, во-время заметила, а то досталось бы.
    Какая благодать теплая осень с солнышком, душа поет иии... летает!!!
  Красотища, крапива сережки -цветы повесила, роса крупнящая, трава сизая, а воздух пил бы и пил...
Взлететь бы птицей в облака,
Душа она ведь так легка,
И покружить пером в ветру,
Догнать проказницу осу...

А с бабочкой искать цветок,
Сентябрь так мало уберег,
Там клевер шапочкой краснеет,
Ромашка цветиком белеет...

Листочки сухеньки лежат,
Еще их мало, но шуршат.
Пруды так ярки- неба синь,
И Лето - Осень попросил.

-Побудь немного ты со мной,
Потом уйду я на покой...