В каком-нибудь счастливом вдалеке

Диана Балыко
В каком-нибудь счастливом «вдалеке»,
где Бога можно гладить по ноге,
напомнит мокрый мартовский февраль
моей тоски и боли пастораль.
В каком-нибудь счастливом уголке
Вселенной, где рука лежит в руке,
и где неугасим надежды свет,
останется от нас летучий след
мелодий, слов, рисунков и стихов…
Ты вспомни нас – беспечных дураков,
смеявшихся назло любой беде
с успехом в личном, с доблестью в труде.
А мы тебе сыграем на губе
как мантру от несчастий – «бе-бе-бе».
(с) Диана Балыко
15 апреля 2018г.