Сто дней для счастья

Антуанетта Наварская
Сто дней для счастья
и столько ж...бедам
сто дней  ненастья
в них путь к победам...
А жизнь с оскалом
потом ... с улыбкой
Я ... не  п р о п а л а...
Я ... лишь  п о н и к л а.
Любить и верить,
навзрыд не плакать,
сто раз отмерить,
чтоб ярость спрятать...
и шаль накинув
из неги звездной
в тебе  МУЖЧИНУ
открыть ....мне  поздно.
Сто дней для счастья
со мной расстались,
сто дней злосчатья
со мной остались.
Но чем измерить
мой пульс и нервы
и как поверить
в признаний "перлы".
И только ночи
я не считаю
в них  т в о и  очи
Я вспоминаю...
Все ночи счастья
себе оставлю
Сто дней для счастья
я не прославлю.

А.Наварская
05.09.2018г
12 час 33 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г