Поэтическое настроение

Николай Романов 3
Есть на земле родная попа.
Она подобна алтарю.
Я с ней проехал пол-Европы,
И попу я благодарю.

Я попу милую ласкаю,
Пою, люблю и обнимаю.
Встречать свет утренних лучей
Как хорошо, прижавшись к ней!

Она не пукнет и не выдаст,
Ей не нужны штаны на вырост,
И я, к ней голову прижав,
Ценю её за мягкий нрав.

А если вдруг пошлёт с досады,
То далеко ходить не надо.
Но это редко, а вообще
Мы с ней живём душа в душе.

Мы, как подружки, неразлучны,
Нам никогда вдвоём не скучно,
Она всесильна, как магнит:
И мысль подаст, и стих родит.

Одна она на свете целом,
Я предан ей душой и телом,
Она мой свет, мой смысл, мой знак,
Звезда, девиз, огонь, маяк…

Есть на земле родная попа
Она подобна янтарю.
Я подарил ей пол-Европы,
А завтра – Землю подарю...