Поцелуй солнца

Светлана Чарная 2
Листок осенний – солнца поцелуй
В букет сегодня вечером упал
А мне б уйти на летнюю тропу
Да чтоб хмельной рассвет опять встречал.
И босиком по небу пробежать,
Переливаться рифмами в тиши,
Поэзии чарующая шаль
Касается глубоких струн души.