Рассвет ты встретишь...

Шведова Наталья Анатольевна
Рассвет ты встретишь, когда он заневестится,
Под волны перламутровые поднырнешь,
И под водой все алым светом вдруг засветится,
Когда светило в небеса свои взойдет.
Оно покатится, румяня всё на свете,
И от него по морю брызнутся лучи.
В них вынырнешь и сам, как солнце светишься,
И кролем королем плывешь. Кричит
На небесах тебе та чайка белая.
Взмывает и вновь падает в волну.
Ты здесь один, но мир в тебе и верю я,
Что счастье обретешь, плывя ко дну
И вновь выныривая с силою утроенной,
Сбивая пену с оголтелых волн родных.
Здесь навсегда твоя душа устроена,
Здесь воздух сам живее всех живых.
И ты летай, пари под белым облаком,
Вливайся в солнце и сам этим солнцем будь.
Все для тебя и к миру мир изменится.
Тебя я обожаю. Верю. Будь!

06.09.2018 г.