Вернись к Истокам

Татьяна Малышева 777
Одета в снег,а изнутри огонь,
Сияньем мир наполнив,тихо плачет...
Дождём умывшись,утеревшись ветерком,
Вздохнёт тихонько и слезинку спрячет...

Проснись же,чел..,ты топчешь Землю ржавыми ковшами...
К чему,скажи,идёшь? И как посмел?
Оранить тело той,что Домом стала...
И остаёшся как бы неудел...

Она живая,слышишь,ну же,вспомни...
Сердцебиенье как у Матери в груди...
Однажды к Ней  космический паломник...
Твой Дух,за жизнью вечной дверь открыл...

Ступая мягкой ступью Домом назван...
Тобою новый мир,Твоя Земля...
Так как-же Ты забыл,зачем измазан..?
Твой Дух,одев оковы из тряпья...

Вернись к Истоку,чел..,оковы сбросив...
Найди ту Истину,что Духом рождена...
Однажды Сыновья за всё с нас спросят ...
Ведь Мать-Земля во благо нам дана...

Прими Себя,свой Дух,разрушь систему...
Взгляни на мир,ведь Он другой-Он Твой...
Ему без надобности из бетона стены...
А Травы и Вода всегда с Тобой...

И Ветер шепчет...и Земля ласкает...
Ты к Ним ладонью тихо прикоснись...
Прислушайся,как Дух Твой с Ней играет...
На струнах каменных..ну что ж Ты...улыбнись...

Прими Её,не бойся,это Истина...
Баланс и мир, Они как два крыла...
Смотри,как Мать к Тебе дорогу выстлала...
Ты осмотрись,всё изменилось,Мать сама к тебе пришла...

Открой объятья,с Ней соединяясь...
Иди к балансу,что Истоком сохранён...
Зелёных Трав красивейшее платье...
ОНА простила......
ТЫ запечатлён...