Воздуху мне!

Арина Батуренко
Воздуху мне! Воз-ду-ху'! –
Говорю, как на духу'...
Понимаешь? Это значит чаю,
Песен тихих мне! И всё сначала...

Посмотри! Ну, посмотри! –
Кто поёт в слезах зари...
Понимаешь? Это у причала
В низких нотах есть начал начало...

Тише ты! Ну тише же! –
Говори без падежей...
Понимаю! Это значит берег,
Небо открывает тихо двери...

Посмотри! Ну, посмотри! –
Тишина... Теперь твори!
Понимает мысли воздух полный -
Небо... Музыка... Причал... И волны...



29.08.2018г.