Твоя любовь - осколки...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Твоя любовь -- уже осколки,
Ведь я давно тобою брошена...
Осенние дожди так колки,
Идут из вечного, из прошлого.

Ещё с тобой мы можем долго
Идти домой по звёздной россыпи...
Твой образ бередит иголкой,
Как в сердце чувства грусти осенью.

Мне в осени всего лишь надо,
Чтобы она дождями плакала,
Послушать шорох листопада,
Чтоб слёзы с листьев тихо капали...

сентябрь 2016