Нельзя!

Валерий Тихомиров
Мы очень закаленные –
Отличные друзья,
На унитаз без валенок
Садиться нам нельзя.
И мы, как дети малые,
Не любим сквозняков.
Хотя не очень старые,
Но мы – из стариков.
Нельзя курить нам пачками,
И водку пить нельзя,
И девушек заначками
Заманивать в друзья.
Врачами ограничены
В желаниях своих,
Но только по обычаю
Не слушаемся их.
Ещё так много хочется
Нам всяческих каприз!
А если уж не можется,
Зачем такая жизнь?