Деревенская песня

Павел Стеблецов
А тетя Дуня любит дядю Ваню,
А за его торчащие усы
За то как жарит с пьяну на баяне
И за в горошек тертые трусы.

Ой тетя Дуня накрывай на стол,
Придет усталый нынче дядя Ваня,
Он целый день пахал, пахал как вол
На старом Ростсельмашевском комбайне.

Слезой стекают капельки с бутылки,
А рядом пол кастрюли кислых щей
Ой дядя Ваня не чеши в затылке
Ведь тетя Дуня даже без прыщей!

Закончен день и выпита пол-литра,
Баян растянут, слышен вой собак
И тетя Дуня тоже жахнув спирта
Схватив подол припустится в гопак.

А завтра снова куры, поросята
И целый день то в лоб, то в бровь
Пока деревня солнышком объята
В ней точно будет жить любовь!

2017