Не спешите Мечту, отпускать

Виталий Веледницкий
Не спешите с Мечтой, прощаться
Не спешите, совсем отпускать
Попросите её - остаться
...Попросите - реальностью стать

Вновь потом обернуться - Мечтою
Чтобы звать за собой, в небеса
Приходить, но не только Весною
...И не только, на пол часа

Улетать, но лишь вместе с Вами
По-живому, её не рвать
Чтоб не пахла душа, слезами
...Не спешите Мечту, отпускать