Всё тайное пугает

Надежда Мунцева
Всё? Пугает? Может быть, иногда. Но чаще увлекает, обещает новое и интересное.

Взять символизм. Масонский, христианский, египетский, славянский, китайский, японский.

Да любой.

Крест есть везде. С этим всё просто. Соединение потоков энергий.

Звезды – лучи энергий.

Цветы – земные силы.

Кристаллы – накопители, преобразователи.

Четырехлистник тоже ясно. Соединение земных энергий. Вода, воздух, огонь, земля.

На иконах часто встречается.

Всевидящее око…тут ещё проще, тот, кто позволяет себе знать, поймет меня.

А вот как быть с драконами? И кто сильнее наш Горыныч или китайский дракон?

Опять-таки надо со всех сторон смотреть.

Дракон об одной голове. Слушается только одного хозяина.

Горыныч….ну тут всё сложно! Три головы. Мама дорогая! Одна есть хочет, вторая спать, третья на девушек заглядывается.

 И ведь каждая права по-своему!

А телу его что делать?!

Слушать, того, кто до сердца достучится!

Тот и силу древнюю обуздает!

Просто всё. Когда стираешь почтительную дрожь перед постулатами, открывается пространство безграничных знаний.

Интересно там. Очень!

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453