Счастливая

Антуанетта Наварская
Не грешить бы ...чтоб после не каяться
Полюбить только раз ...чтоб не маяться
И ..."по лезвию" тонкому острому
ограничить бы зону  д о с т у п а.

И простить ... даже пусть невозможное,
Взяв за правило - н е п р и л о ж н о е.
Отказавшись от святости - грешности,
Оставаясь  в объятиях   н е ж н о с т и.

И не спорить  с бессонницей - полночью,
Называя её  т а й н о ... с в о л о ч ь ю.
А считать  з в е з д ы  с неба  летящие
И любить лишь рассветы пьянящие.

И из жизни  все вычеркнуть  ч е р н о е
А добавить  -  цветное и  г о р д о е
И шагать ...улыбаясь  с ч а с т л и в о ю
И  чудной ... и везучей ... к р а с и в о ю.

А.Наварская
05.09.2018г
08 час 36 мин;;
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г