Не провожай меня

Эдуард Айра
1.
Не провожай меня,
Я уйду не попрощавшись.
Остались угли от огня,
Мы не смогли сойтись расставшись.
Бывает в жизни так всегда,
Когда любовь не разделенна.
Всё утекает как вода,
Из глаз печальных и влюблённых.
Припев.

Постой,
Протяни свою мне руку!
За что,
С тобою ходим мы по кругу?
Постой,
Ведь всё могло бы быть иначе!
Порой,
Над нами небо тоже плачет…

2.
Не провожай меня,
Пойми, так будет лучше.
И на исходе дня,
Последний меркнет лучик.
Не провожай меня,
Пусть всё останется, как было.
И не исчезнет зря,
То, что потоком слов размыло.

Припев.

3.
Не провожай меня,
Я за собой закрою двери.
Осталась только лишь одна,
В любовь моя слепая вера.
Не провожай меня,
Тебе не стоит видеть слёзы.
Тебе прощаю всё любя,
Но за окном уже так поздно.

Припев.

16.10.2009.