Жёлтые кораблики

Ласточка Твоя
Жёлтые кораблики в лужах на брусчатке.
Жёлтые кораблики, очень им несладко,
а дождь всё идёт и идёт.

Грустно им, такая жизнь очень надоела,
грустно, а бродяга дождь льёт и нет предела,
бесконечный леденящий дождь.

6.09.2018
11:30