Здравствуй и живи!

Антуанетта Наварская
ОНА -   как ночь болит и беспокоит,
заманивает и всплакнув, г р е ш и т .
в объятьях страсти  то молчит, то стонет
а то как зверь , оскалившись, рычит.

По клавишам души - как по роялю
промчится вихрем, завлекая в плен
и словно мимоходом  - " я  и г р а  ю."
промолвит словно   фразу мизансцен.

В ней нет табу, запретов, предрассудков
она  их  и с т р е б и л а  ... как порок!
И называя их обман, курьез и шутки
сто раз переступила чрез  п о р о г.

Порог  предательства, забвения, печали.
Порог бессонницы, греховницы, любви.
И успокоила все чувства, что кричали
И  приказала сердцу здравствуй и живи!

А.Наварская
05.09.2018г
10 час 44 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г