Мысли у берега моря

Антон Свириденко
Чёрный мех под ногой
Хрустнул.
Водоросль вынес прибой –
Грустно.
Так закончился её век
В море.
Хоть и не человек –
Горе.
А может быть и нет
Горя.
Просто мы с Судьбой
Спорим.
Вот он, круговорот
Жизни.
Кто таки ответ найдёт –
Свистни.