Столкновения

Андрей Барышев
 Мир бьёт наотмашь по роже
Мир игрив. Он мечтает меня уничтожить.
Боги пишут послания, у богов адов пир!
У меня немного Знаний. Я смеюсь. Я - Сатир

 Упаду под ударами тех, кто сильней меня
Напишу стих свой. Вы увидите - это был я
Заряжу не патроны в пистолет, нет.
Слова и веру в вас! Которых нет...