Про тролЛей

Коло -Бок
Дерьмом кидаться могут троЛли.
Им не впервой - ведь из дерьма 
они и сами вышли в злобе,
Не раз прогнувшись для бабла.

И говорят , как зомби -...ляди,
Продавшиеся  за блага-
,,Не раскачайте лодку банде,
Что вами правит, богачам.

Работайте, а мы  - на запад.
А вы тут сдохните в говне."
И с каждым годом гнили запах
Распространяют все сильней.

Нет, вид холеный - безусловно,
И зубы белые- ровны.
Но как откроют рот- безбожно
Льют грязь  на прошлое страны.

Кто не согласен - тот предатель.
Кто помнит прошлое - совок.
Кто не меняет честь на бабки-
Тот враг - ответ ему жесток.

И все равно - кто перед ними-
Мальчишка, женщина, старик.
Такой поток дерьма увидим-
Всех могут вывалить в грязи.

И не дойдет до  подхалимов-
Да, защитили вы верхи.
Но раз летят какашки мимо-
То значит правы не они!