Не успели еще все порушить

Николай Востриков
Переделать  во  всем  нас  пытались ,
Но  умолк  преждевременный  туш  -
Как  же  крупно  в  стране  просчитались
" Инженеры  человеческих  душ "  !

Все же  светлеют  наши  дела  ,
Совесть  все  громче  взывает  -
Вот  уж  вывозят  мусор  села  ,
В  чистый  четверг  , как  бывает  ...

Вот  и  вновь  настает , этот чистый четверг -
Не  успели  еще  все  порушить  ...
Возрожденье , что  кто - то с ухмылкой  отверг ,
Чистотой , все  сильнее  просится   в  души .

Вот  уж  вывозят  мусор  села  -
Малый  успех  к  очищенью  .
Тропка  культуры  нас  повела
В  сторону  вех  всепрощения  ...

Вот  и  придет  просветления  час  -
Время  за  нас  все  решает  ...
Мусора  много  скопилось  и  в  нас  -
Вывезти  б  все  ,что  мешает  .