Мы коротаем каждый вечер

Виктор Кирьянов 67
Мы коротаем каждый вечер,
с тобой, осеннею порой.
На кухне маленький светильник,
и телевизор, наш цветной.

Тихонько день с тобой обсудим,
и отвлечёмся на себя.
Глазами встретимся друг с другом,
в которых нежность, доброта.

Осенний город, тёмный вечер,
наводит грусть, и мы молчим.
Не надо слов, для тех, кто любит,
глаза и сердце скажут им.

О том, что греет наши души,
огонь любви, искрящий в нас.
Пусть улетели искры страсти,
но в жизни нет желанней Вас.

Вас, это той, которой рядом,
всегда желанное лицо.
Посмотрит ласково, упрямо,
улыбку пряча, далеко.

В конце концов, услышу речи:
"Любимый, поздно, надо спать",
и побредём вдвоём на ложе,
спокойно в мире почивать.

2016 год.