Хроники... Помечтушки

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  "Помечтушки".

Где  Ты,  Лето-Моё-Ласковое?
Где  Ты,  Солнце-Без-Помех?
Вы  скорей  меня  вытаскивайте
Из  полона  Неумех.

Неумех  НАЛАДИТЬ  ПРАВИЛЬНО
Жизнь  Счастливую - для  Нас.
Испоганить  твердокаменно –
Это  просто  Им..,  «на  раз».

Буду  ждать,  терять  мне  нечего,
Всполох  Утренней  Зари
Да  Общенья  Человечьего,
Когда  гаснут  фонари…

И  встаёт  над  Миром  Солнышко
Из  далёких  вод  морских…
Мне  б..,  Осинового  Колышка –
Для  Чудовищ  Бесовских.

Мы  бы  Их…  тогда  б…  «уважили»,
«Разтудыть  Их»  и  «разтак»:
Всех – метлой,  а  Сами  б – зажили
Замечательно:  Во! – Как!

18.09.09.