Начало

Курухуру
Вот клоун подкидывал вверх мячики, да и потерял один.
И клоун еще подумать не успел ничего, а колобок ему уже говорит: даже и не думай! В грубой форме говорит.

Вот курочка Ряба пригорюнилась, что бабка с дедкой ждут яичка, да никак не снесется. А колобок и ей сказал.

Вот тогда лиса скумекала, да и пустила слух, что дед ждет на постой футбольную команду. Колобок и в бега.