Здесь будет новый Китеж-град

Но Ив
05092018 1200

 
   Здесь будет новый Китеж-град,
   или Акулы, мать его, пера
 
 
   Потоп, опять...
   И Арарат - не значится на картах
 
 
   Коль скоро сведены леса,
   Шипы с пазами зарубаю на носах,
   Чтоб - ни единого гвоздя!
 
   Здесь будет новый Китеж-град
 
 
   Не будь у вас кишка тонка,
   Вполне могла бы состояться
   Большая Кровяная Колбаса