Окончен б а л

Антуанетта Наварская
Окончен бал  и гаснут свечи
в осколках - бликах лишь  силуэт
и чьи-то руки на чьи-то плечи
опять опустит в стихах поэт...

И в наших чувствах - наш бал окончен
И танго страсти ... уж не для нас
И глас "прощай!" звучит все громче
как зов разлуки из книжных  фраз.

Но были...были!  ведь ночи страсти,
лианой были мы сплетены.
НО не сложились в игре все масти
А мы - мостами разведены.

Ещё секунды ... ещё минуты ...
ещё немного ... ещё чуть - чуть ...
и жизнь изменит пути - маршруты
и не удастся с них  увильнуть.

Ты мне на память - как оправданье
письмо оставишь, в нем пара строк.
Я ... не прочту , сдавив дыханье -
моей любви не вышел срок.

А.Наварская
05.09.2018г
09 час 58 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г