Моему зятю Саше Коваленко на его Небесное Послание

Халида Шариф
Мой зять, любимый наш хороший!
Твоё Послание получив
С волнением все его читали
И рады что в прекрасном мире ты!

А как иначе, на Земле ты
Не опорочил жизнь свою
Кто близко знал тебя со всеми
Приветлив дружелюбен был!

Семейством ты всегда любимый
Молитвы каждый день читают за тебя
И голубей всё время кормят
И бедным вещи раздают.

И все молитвы и помиины
Вас продвигают в высшие миры.
Сейчас канал ты связи знаешь
При случае на связь ты выходи.