Равновесия закон

Юрий Симаченко
Не радуйся, когда находишь,
Не плач, коль что-то потерял,
Ведь в духе ты в потемках бродишь,
И жизнь не вечный это бал.

Добро и зло вес соблюдает,
Об этом надо всем нам знать,
Кто равновесие соблюдает,
Готов что есть всегда терять.

Но, люди хапают без меры,
И их взрывают, как пистон,
Добра и зла ведь рядом двери,
Есть равновесия закон.